沃保网

首页 > 

2017年投保遇到保险“陷阱”怎么从容解决

保险条款一定要仔细看,不仅要看责任条款,更要看免责条款。之前就发生过此类的理赔纠纷。客户称保险代理人和其签署协议的时候,并没有仔细的向客户讲述免责条款,...

322017-06-28

2017年社保卡丢了可以补办吗,社保卡补办流程

社保卡挂失后,持卡人在未办理补卡申请业务前找回挂失的社保卡,可申请解除挂失。凭本人身份证件(原件及复印件)至当地社保卡服务窗口办理。委托代办需提供双方身...

412017-06-23

2017年车险不计免赔是什么意思,投保汽车全险一年多少钱

相关不计免赔是一种附加险,主要是服务于汽车主险的。具体来讲,不计免赔被分为基本车险不计免赔以及附加车险不计免赔这两种。

332017-06-22

2017年投保万能险需要哪些条件,哪些人适合买万能险

万能险是一款“寿险”别以为它能理财就是理财产品了,万能险怎么说也是保险产品。它具备人寿保险的基本功能,它虽然不是一个实现暴利的工具,却能在兼顾投资收益及...

152017-06-22

2017年中暑身故属于意外险吗,保险公司会不会赔偿

中暑是一种疾病,与患者身体机能、身体素质有关,中暑属于内在因素引起,不属于外来因素引起的。所以,中暑不属于意外伤害,保险公司不能赔付。

432017-06-21

2017年买意外险适合自己的才是最好的,意外险投保技巧

意外险最高能赔付多少钱,这和你所购买的意外保险的保额有关,而且是身故保额,也就是只有因为意外死亡或者全残,所获得的赔付,是最高的。

272017-06-20

2017年什么是主险,什么是附加险,二者有什么区别

主险是可以单独投保的产品,比如终身人寿保险、重疾保险、养老保险等都是主险。附加险是不能单独投保,必须附加在主险上的保险,比如附加豁免、附加重大疾病等。

322017-06-20

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

190236个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190236个用户完善保障计划