肖颖慧的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

528个结果,符合所选条件。

投保健康保险注意投保年龄限制

根据险种不同,最低投保年龄一般由出生后90天至年满16周岁不等,最高投保年龄在60岁至70周岁之间。投保人要根据自己的年龄段来选择适合自己的健康险产品。

2018-07-20

缴纳灵活就业人员社保注意事项有哪些

灵活就业人员到底该不该缴纳灵活就业人员社保?可以看到,灵活就业人员的养老金水平确实比公司社保的低很多。

2018-07-20

什么是灵活就业人员社保,灵活就业人员怎么交社保

灵活就业人员社保是为切实保障灵活就业人员这一特殊劳动群体的社会保障权益,国家针对不同类别的灵活就业人员推出不同的社保优惠政策。

2018-07-20

五险一金查询方式有哪些,五险一金查询方式正确打开方式

如何查询自己的五险一金?拨打12333查询,同时还可以咨询养老保险办理、养老金补缴(补交)、退休金转移等问题。

2018-07-20

怎么查询五险一金,辞职了五险一金怎么办

何谓五险一金这个是老生常谈的话题,覆盖了养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险和生育保险,以及住房公积金。

2018-07-20

人身意外伤害保险的特点和保险类型

意外伤害保险是短期险;通常以一年期为多,也有几个月或更短的。如各种旅客意外伤害保险,保险期限为一次旅程;出差人员的保险,保险期限为一个周期;游泳者保险期限...

2018-07-20

人身意外伤害保险适合哪些人群投保

人身意外伤害保险是人身保险的一种,简称意外伤害保险,指在保险有效期间内,如果被保险人遭受意外伤害而因此在责任期限内不幸残疾或身故,由保险公司给付身故保险...

2018-07-20

肥胖患者买保险会被拒保吗,哪些人买保险会被拒保

现在排在10大死因当中,有8项是因为肥胖导致的,治疗费占到总医疗费近3成。所以因被保险人体重超重而追加保费的事例非常多,排在加费“排行榜”的第2位。

2018-07-20

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

2018-07-20

买保险的最佳年龄是什么时候,越早买越划算

无论我们处于哪个年龄阶段,风险都是切切实实存在的,面临的具体风险可能会有所差异,但是保障都不可缺少。而对于个人来说,今年买肯定比明年买划算,30岁买肯定比...

2018-07-20

肖颖慧 预约我

地区:北京市 北京

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002711010080102022000527

保险方案更多

0岁男宝岁有余庆终身寿险

最高保额:50000.00年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄:0岁

侧重险种 : 人寿险

查看详情

Copyright ©2008-2023 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

北京太平人寿肖颖慧竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,北京买保险找北京太平人寿肖颖慧

272190个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

272190个用户完善保障计划