沃保网

首页 > 

人身意外伤害保险适合哪些人群投保

人身意外伤害保险是人身保险的一种,简称意外伤害保险,指在保险有效期间内,如果被保险人遭受意外伤害而因此在责任期限内不幸残疾或身故,由保险公司给付身故保险...

2018-07-20

肥胖患者买保险会被拒保吗,哪些人买保险会被拒保

现在排在10大死因当中,有8项是因为肥胖导致的,治疗费占到总医疗费近3成。所以因被保险人体重超重而追加保费的事例非常多,排在加费“排行榜”的第2位。

2018-07-20

年龄越大,买保险越难,保险什么时候买合适

对保险不太了解的消费者可能不知道,重疾险的免体检投保额度根据年龄设置有不同的限制,年纪越大,免体检投保额度越低。

2018-07-20

买保险的最佳年龄是什么时候,越早买越划算

无论我们处于哪个年龄阶段,风险都是切切实实存在的,面临的具体风险可能会有所差异,但是保障都不可缺少。而对于个人来说,今年买肯定比明年买划算,30岁买肯定比...

2018-07-20

跨省养老保险转移方法和流程(最新)

如果在某地缴纳养老保险达到10年或者以上,可以不迁移回户籍地,也可以正常领取养老金,不过享受的是缴费满10年地的养老保险待遇。

2018-07-20

60岁之后怎么买保险,60岁还可以买哪些保险

出于对老年人的关怀,市面上专门针对老年人的人身健康保障产品还是蛮多的,合理搭配的话,可以帮助老年人抵御生活中常见的疾病风险和意外风险,节省医疗开支,让老...

2018-07-20

哪些情况不属于交强险赔付范围

交强险的全称是“机动车交通事故责任强制保险”,是由保险公司对被保险机动车发生道路交通事故造成受害人(不包括本车人员和被保险人)的人身伤亡、财产损失,在责...

2018-07-20

社保还要买防癌险吗,防癌险哪些人不能买

不少高龄人群针对有社保的人买防癌险合适与否的问题很纠结,不知道社保和防癌险报销冲突不冲突,其实社会医疗报销和防癌险报销是不冲突的

2018-07-20

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

2018-07-20

失业金计算方式,失业金怎么计算

失业金是给参加失业保险的职工在失业期间失去工资性收入的一种临时性补偿,是为了保障失业人员基本的生活保障。

2018-07-20

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平洋保险 网站管理

334364个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

334364个用户完善保障计划